Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье из лесного ореха к чаю по-русски


51
  1. 240 г ядер лесного ореха
  2. 240 г сахарной пудры
  3. 1 пачка ванильного сахара
  4. 2 яйца
  5. сок 1/2 лимона

Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичными желтками и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. Пласт уложить на посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Выпекать при низкой температуре. Выпеченный корж нарезать небольшими ломтиками. Способ приготовления глазури: яичные белки, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться