Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье "Гусиные лапки"


85
  1. 100 г сливочного масла
  2. 100 г ядра грецкого ореха
  3. 200 г муки
  4. 50 г сахарного песка
  5. 50 г рома
  6. 1/2 лимона
  7. Для начинки и глазури:
  8. 200 г сливочного масла
  9. 450 г сахарного песка
  10. 60 г какао
  11. 100 г желе из красной смородины
  12. 500 г вишни
  13. ванилин
  14. 200 г воды

Сливочное масло, муку, 50 г сахара, молотый орех и лимонный сок вымешать до образования однородной массы. Вымесив ее, раскатать пластом, уложить в смазанный маслом противень и выпекать. Теплый корж полить ромом (25 г) и намазать желе из красной смородины. Сверху положить начинку. Из вишен аккуратно вынуть косточки, смешать с оставшимся ромом, положить на начинку, слегка выливая, и поставить пирог в холодное место, лучше всего на лед или в холодильник. Холодный пирог покрыть сахарной глазурью, снова поставить в холодное место, затем нарезать как печенье.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться