Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Марципановые сердечки


1222
  • 250 г муки
  • 50 г молотого миндаля
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 150 г мягкого сливочного маргарина
  • 175 г сахарного песка
  • 300 г сырой марципановой массы
  • 2 яйца
  • 100 г желе из красной смородины
  • 100 г айвового или яблочного желе

Перемешать муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, 50 г марципановой массы, 125 г сахара и 1 яйцо. Сформировать массу в виде буханки, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Смешать 250 г марц. массы, 1 яйцо и 50 г сахара и положить в кондитерский мешочек с насадкой в виде звезды. Тесто раскатать порциями слоем толщиной 4-5 мм и вырезать сердечки. Положить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выдавить по краям сердечек марц. массу и выпекать 12-15 мин при 175. Охладить на решетке. Отдельно разогреть желе и намазать им сердечную сердечек.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться