Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт из печенья с фруктами и взбитыми сливками


1311
  1. Для основы торта:
  2. 2 большие пачки печенья 'Фантазия' или какого-либо другого четырехугольного рассыпчатого печенья
  3. компотный сироп для пропитывания.
  4. Для начинки: 1/2 л густого фруктового повидла или 1 л фруктового компота.
  5. Для покрытия: 1/4 л 35%-ных сливок
  6. 2 ч. ложки сахара
  7. ванильный сахар
  8. 25 г шоколада

Печенье смочить в компотном сиропе и выложить тремя слоями на блюдо. Слои печенья соединить повидлом или переложить ломтиками мягких фруктов и слегка сжать. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и заправить ванильным сахаром, выложить ложкой на торт или отсадить при помощи корнетика из пергаментной бумаги. Украсить торт ломтиками фруктов и шоколадом. Чтобы переложить слои торта взбитыми сливками, надо взять больше сливок- 2-2 1/2 стакана. До сервировки держать торт в холодильнике.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Катя  21.08.2010 в 23:12
А мне понравилось!Очень вкусно))Спасибо за рецептик)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться