Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Трюфели в шоколадной глазури


148
  • 150 г муки
  • 4 чайн. ложки разрыхлителя
  • 50 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 стол. ложки молока
  • 10 капель ромового аромата
  • 50 г сливочного масла
  • 125 г растительного масла
  • 65 г сахарной пудры
  • 25 г порошка какао
  • 1 яйцо
  • 75 г миндальной стружки
  • 400 г жидкой темной шоколадной глазури

Смешать муку с разрыхлителем, всыпать сахар, 1 пакетик ванильного сахара, влить 4 капли ромового аромата и молоко, добавить сливочное масло в хлопьях. Завернуть в пленку и охлаждать 30 мин. Раскатать тесто слоем толщиной 4 мм. Вырезать круглое печенье. Оставшееся тесто разрезать на полоски и выпекать вместе с печеньем 10 мин при 180'. Смешать растительное масло, пудру, какао, яйцо, оставшийся ванильный сахар и аромат. Покрошить полоски теста и вместе с миндалем перемешать с массой. Выложить горками на печенье и покрыть глазурью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться