Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миндальное печенье с имбирем


74
  • 30 г консервированного имбиря
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахарного песка
  • 50 г меда
  • 125 г миндальных листиков
  • 50 г кунжута

Имбирь откинуть на дуршлаг и нарезать тонкими ломтиками или маленькими кубиками. Помешивая, вскипятить на среднем огне сливочное масло, сахарный песок и мед. Варить, пока сахарный песок не расплавится. Затем добавить имбирь, пластинки миндаля, кунжут и, помешивая, варить 3-5 мин. Взять 2 ч. л сформировать ими из массы шарики размером от вишни до грецкого ореха и положить их на противень. покрытый бумагой. Выпекать 8-10 мин при 200. Переложить на кухонную решетку для охлаждения. По желанию можно намазать охлажденные пирожные с одной стороны жидкой шоколадной глазурью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться