Сердечки с малиновой начинкой
120 г мягкого сливочного масла
- 90 г топленого масла
- 60 г коричневого сахарного песка
- тертая цедра 1 лимона
- 1 щепотка соли
- 300 г муки
- 4-5 стол. ложек сливок
- 150-200 г малинового желе
- сахарная пудра для посыпки
Взбить сливочное и топленое масло, сахар, цедру и соль. Перемесить с мукой и сливками. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и охлаждать 2 ч. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать на ней тонким слоем тесто и вырезать 100 'сердечек', В половине 'сердечек' сделать отверстия в форме маленьких 'сердечек'. Выпекать печенье на противне, покрытом бумагой, 12 мин при 180'. Дать остыть на решетке. 3. Целые 'сердечки' намазать желе и накрыть 'сердечками' с отверстием, посыпанными сахарной пудрой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также