Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сердечки с малиновой начинкой


95
  • 120 г мягкого сливочного масла
  • 90 г топленого масла
  • 60 г коричневого сахарного песка
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1 щепотка соли
  • 300 г муки
  • 4-5 стол. ложек сливок
  • 150-200 г малинового желе
  • сахарная пудра для посыпки

Взбить сливочное и топленое масло, сахар, цедру и соль. Перемесить с мукой и сливками. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и охлаждать 2 ч. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать на ней тонким слоем тесто и вырезать 100 'сердечек', В половине 'сердечек' сделать отверстия в форме маленьких 'сердечек'. Выпекать печенье на противне, покрытом бумагой, 12 мин при 180'. Дать остыть на решетке. 3. Целые 'сердечки' намазать желе и накрыть 'сердечками' с отверстием, посыпанными сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться