Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кекс с фруктами и вином


81
  • 200 г ассорти сухофруктов
  • 200 г сушеного инжира
  • 250 г макового ароматизатора
  • 100 г изюма
  • 200 г смеси из цукатов из лимонной и апельсиновой цедры, засахаренной вишни и кусочков дыни
  • 200 г рубленного миндаля
  • 150 мл красного вина
  • 150 г маргарина
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 400 г сахарной пудры
  • 6 ст. л красного вина

Нарезать кубиками сухофрукты и инжир, перемешать их с ароматизатором, изюмом, 100 г смеси из цукатов, миндалем и 150 мл вина и оставить на ночь. Взбить маргарин с сахаром. ввести яйца. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Смешать с замоченной фруктовой смесью. Смазать жиром 2 прямоугольные формы, выложить в них тесто и выпекать 50 мин при 180 С. Опрокинуть из формы и дать остыть. Смешать сахарную пудру с 6 ст. л вина. Покрыть массой кексы и дать застыть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться