Звездочки с корицей и орехами
- 2 яичных белка
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 ч. л молотой корицы
- 275 г рубленого миндаля
Белки сначала взбивать медленно, а затем увеличить число оборотов миксера и взбить в пену. Просеяь сахарную пудру и, добавляя ложками в белковую массу, перемешать. Отложить в сторону 2 ст. л массы с горкой. Перемешать с белковой массой корицу и 250 г миндаля. Разложить массу на бумаге для выпекания, посыпанной 25 г миндаля, слоем толщиной 5 мм. оставить на 10 мин. Вырезать звездочки (при этом все время окунать формочку в холодную воду). Выложить звездочки на противень, покрытый бумагой. Нагреть духовку до 150. Отложенную белковую массу перемешать с 1-2 ч. л воды, нанести на звездочки и выпекать 15-20 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также