Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Звездочки с корицей и орехами


622
  • 2 яичных белка
  • 150 г сахарной пудры
  • 1/2 ч. л молотой корицы
  • 275 г рубленого миндаля

Белки сначала взбивать медленно, а затем увеличить число оборотов миксера и взбить в пену. Просеяь сахарную пудру и, добавляя ложками в белковую массу, перемешать. Отложить в сторону 2 ст. л массы с горкой. Перемешать с белковой массой корицу и 250 г миндаля. Разложить массу на бумаге для выпекания, посыпанной 25 г миндаля, слоем толщиной 5 мм. оставить на 10 мин. Вырезать звездочки (при этом все время окунать формочку в холодную воду). Выложить звездочки на противень, покрытый бумагой. Нагреть духовку до 150. Отложенную белковую массу перемешать с 1-2 ч. л воды, нанести на звездочки и выпекать 15-20 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться