Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничный чай по-киргизски


1112
  1. Корица 0,5 палочки
  2. Гвоздика 5 шт
  3. Корка с 0,5 лимона
  4. Сок из 0,5 лимона и 1 апельсина
  5. Сахар-рафинад
  6. Ванильный сахар

Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, отпустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне, готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться