Чай-пунш по-русски
- Чай 2 ст. л
- Кипяток 0,5 л
- Ром 0,125 л
- Красное вино 0,25 л
- Сок 0,5 лимона
- Корка с 1 апельсина и 0,5 лимона
- Сахар-рафинад 9 кусков
Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в соусд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем
- Облепиховый чай с имбирем. Пьем и не болеем!
- Чай из чабреца с душицей
- Чай из одуванчиков. Напиток богов
- Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
- Цветочный чай
- Чай с мятой