Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай-пунш по-русски


312
  1. Чай 2 ст. л
  2. Кипяток 0,5 л
  3. Ром 0,125 л
  4. Красное вино 0,25 л
  5. Сок 0,5 лимона
  6. Корка с 1 апельсина и 0,5 лимона
  7. Сахар-рафинад 9 кусков

Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в соусд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться