Пасечный чай по-грузински
- Крепкий чай 3 чашки
- Мед 1 чашка
- Водка 1 рюмка
Чай, мед и водку смешать. Полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Разлить в небольшие стаканчики.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем
- Облепиховый чай с имбирем. Пьем и не болеем!
- Чай из чабреца с душицей
- Чай из одуванчиков. Напиток богов
- Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
- Цветочный чай
- Чай с мятой