Чай-пунш по-индийски


15973
  1. Молотый имбирь 0,5 ч. л
  2. Гвоздика 2-3 шт
  3. Вода 0,75 г
  4. Сахар 6 ч. л
  5. Красное вино 1 бутылка
  6. Лимон 1 шт
  7. Ром

Растворить сахар в 0,25 л воды и вместе со специями варить 10 мин в кастрюле под крышкой, добавить сок, выжатый из лимона. Заварить чай в 0,5 л воды. К полученному чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться