Чай-пунш по-китайски


21774
  1. Сок из 2,5 лимонов и апельсинов
  2. Коньяк 0,25 л
  3. Кипяток 0,5 л
  4. Чай 2 ст. л
  5. Мед 150 г
  6. Ром 0,25 л

Смешать коньяк, лимонный и апельсиновые соки, добавив корку с 0,5 лимона и 0,5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться