Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай-пунш по-китайски


260
  1. Сок из 2,5 лимонов и апельсинов
  2. Коньяк 0,25 л
  3. Кипяток 0,5 л
  4. Чай 2 ст. л
  5. Мед 150 г
  6. Ром 0,25 л

Смешать коньяк, лимонный и апельсиновые соки, добавив корку с 0,5 лимона и 0,5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться