Чай по-китайски
Засыпать чай в прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 мин перелить в другой, фарфоровый, тоже предварительно прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара и других сладостей.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем
- Облепиховый чай с имбирем. Пьем и не болеем!
- Чай из чабреца с душицей
- Чай из одуванчиков. Напиток богов
- Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
- Цветочный чай
- Чай с мятой