Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Двойной тост


1562
  • Плавленый сыр 40 г
  • Масло 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Паприка, соль, перец
  • Зелень Белый поджаренный хлеб 2 куска

Сыр, масло и лук положить в стеклянную посуду и хорошо перемешать. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не начнет таять. Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить сверху второй кусок хлеба.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться