Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гамбургер с сыром


1812
  • Фарш говяжий 300 г
  • Мука 2 ст. л
  • Грибы свежие 50 г
  • Тертый сыр 50 г
  • Вино белое 2 ст. л
  • Лук репка 1 головка
  • Перец, соль
  • Петрушка

Фарш перемешать с измельченным луком, измельченной петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине. В холодильнике выдержать около 2,5 ч. Затем лепешки выложить на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1-2 мин. После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1-2 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть салфеткой. Дать гамбургерам отстояться 3-5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться