Колбасные булочки


5612
  • Колбасный фарш 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Сушеная зелень
  • Яйца 2 шт
  • Белый хлеб 4 кусочка
  • Молоко 2 ст. л
  • Слоеное тесто 1 пакет
  • Яйцо 1 шт

В большой миске смешать колбасный фарш с луком, зеленью и 2 яйцами. Выложить в отдельную посуду хлеб, залить молоком, подержать в нем 2-3 мин. Добавить хлеб в фарш. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю теста. Скатать. Нагреть плиту до 200 С. Смазать колбаски взбитым яйцом и посыпать зернами тмина. Нарезать куски по 4 см. Выпекать 20 мин на средней мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться