Торт "Перевертыш" с ананасами


2902
  • Масло 60 г
  • Сахар 80 г
  • Кусочки ананаса 230 г
  • Вишня консирвированная 4 шт
  • Мука 360 г
  • Сахар 180 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Яйцо 1 шт
  • Сок от ананасов 120 г
  • Ваниль 1 ч. л

Положить масло в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 мин, пока не растает. Высыпать сахар на масло. Слить сок с ананаса и доложить ананас в кастрюлю на бумажных кружочках. Украсить вишнями. В небольшой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, ананасовый сок и ваниль. Взбить миксером 3 мин на маленькой скорости. Аккуратно выложить тесто на ананасы. Печь в режиме 'жарение' 10-13 мин. Когда торт будет готов, спичка, воткнутая в него, будет выходить сухая и чистая. Перевернуть торт на тарелку, не снимая с него кастрюлю несколько минут. Подавать теплым.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться