Шоколадные пирожные в формочках


2132
  1. Масло 100 г
  2. Сахар 100 г
  3. Яйца 5 шт
  4. Тертый шоколад 100 г
  5. Сухари
  6. Шоколадный соус
  7. Взбитые сливки

Смешать масло, сахар, яичные желтки и шоколад до однородной массы, срезать с булочек корочку, вымочить в молоке и добавить в эту массу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с готовой массой. Пластмассовые формочки заполнить на три четверти и выпекать на полной мощности 6-8 мин. Перевернуть и облить шоколадным соусом и взбитыми сливками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

блондинка  15.05.2013 в 16:58
---срезать с булочек корочку---откуда взялись булочки ,сколько их надо и что ложить корочку или булочку ?



 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться