Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный пирог "Калекукко"


1632
  1. Для теста:
  2. Мука 400 г
  3. Сливочное масло 50 г
  4. Вода 1 стакан
  5. Соль 1 ч. л
  6. Начинка:
  7. Рыбное филе 500 г
  8. Копченое сало 200 г
  9. Лук 1 шт
  10. Яйцо 1 шт
  11. Соль, перец

Замесить тесто, разделить его на 2 куска и дать отстояться в течение 10-12 мин. Затем раскатать на 2 тонких пласта. Один уложить на блюдо. Приготовить начинку следующим образом: мелко нарезать рыбное филе, копченое сало, лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученную массу уложить на слой теста, накрыть сверху вторым пластом и закрепить края. Сверху пирог смазать яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой. готовить в печке на полной мощности 8-10 мин, а затем довести до готовности на полной мощности в течение 5-6 мин. Затем смазать пирог сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 6-7 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться