Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца в микроволновке


6261
  1. Тесто:
  2. 1,5 стакана муки
  3. 100 г маргарина
  4. 1/2 стакана воды
  5. 1 чайная ложка сахара
  6. 1/2 чайной ложки соли
  7. Начинка:
  8. ветчина 200 г
  9. 15 - 20 шт. маслин
  10. 1 луковица
  11. 2 помидора
  12. 2 cm. ложки тертого сыра
  13. 1 cm. ложка масла
  14. 1 чайная ложка красного перца

Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать на доске 2 - 3 раза, складывая каждый раз 3 - 4 раза. Из полученной лепешки сформовать основу пирога диаметром 23 - 25 см толщиной 1 см с бортами 2 - 3 см. Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанные кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при половинной мощности 8 - 10 мин. Повернуть блюдо на 90 °С и довести до готовности на полной мощности 3 - 4 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Victor Ezergailis  04.12.2006 в 13:08
"Повернуть блюдо на 90 °С и довести до готовности на полной мощности 3 - 4 мин." Куда повернуть, дяденька? Виктор Рига



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться