Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с грибной начинкой


3142
  1. Тесто:
  2. Маргарин 200 г
  3. Кефир 1 стакан
  4. Мука 2 стакана
  5. Сода 1 ч. л
  6. Соль по вкусу
  7. Начинка:
  8. Сухие грибы 150 г
  9. Лук 1 шт
  10. Соль, перец
  11. Зеленый лук

В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70 с. Растопленный маргарин (можно сливочное масло) смешать с кефиром и постепенно добавлять муку, непрерывно перемешивая, и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 мин. Сухие грибы замочить на 1-2 часа в теплой воде, мелко нарубить и смешать с измельченным репчатым луком, добавить соль и перец, поместить в посуду, залить водой, чтобы она покрыла грибы, и готовить при полной мощности 5-6 мин. Тесто раскатать и уложить в блюдо или керамическую посуду диаметром 20 - 25 см с бортами и сформировать в виде коржа с бортами. Сверху уложить начинку ровным слоем и посыпать мелко нарезанным луком. Запекать при полной мощности 5-6 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 2-3 мин. Подавать к столу, не вынимая из посуды.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться