Пирог банановый


1562
  1. Мука 200 г
  2. Сахарная пудра 200 г
  3. Сливочное масло 100 г
  4. Яйца 2 шт
  5. Орехи (лучше грецкие) 50 г
  6. Пекарский порошок 2 ч. л
  7. Бананы 4 шт
  8. Вода 2 ст. л

Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца. Бананы очистить и хорошенько размять, добавив теплую воду, муку и пекарский порошок. Смесь тщательно вымешать. В яично-масляную смесь добавить тесто, молотые орехи и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать на мощности выше средней около 20 мин. Затем дать отстояться в форме. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться