Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бисквитный пирог с корицей


7854
  • Мука 200 г
  • Песок 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Корица молотая 1 ч. л
  • Миндаль 2 ч. л
  • Вода 4 ст. л

Взбить пышное тесто из яиц, сахара, муки и теплой воды. В подготовленную форму выложить половину теста ровным слоем, посыпать корицей и уложить оставшееся тесто. Поверхность разровнять. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара и посыпать поверхность пирога. Форму поставить на решетку и выпекать на полной мощности около 5,5-7 мин. Проверить готовность. Дать отстояться в форме до полного охлаждения.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  23.06.2014 в 11:33
Плохо взбили тесто, возможно. Яйца с сахаром следует взбивать не менее 10 минут, затем малыми порциями вводить муку без взбивания.
Alincka  22.06.2014 в 11:05
Я все делала по рецету, но у меня сначала пирог не прожарился на мощности 800, почему?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться