Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье анисовое


1482
  1. Мука 300 г
  2. Песок 200 г
  3. Яйца 4 шт
  4. Семена аниса 2 г
  5. Вода 6 ст. л

Яйца взбивать с сахаром, постепенно добавляя муку и теплую воду. Противень для выпечки печения выложить жиронепроницаемой бумагой. Используя ложку выложить на противень небольшие кусочки теста. На каждое печение положить по 2-4 семечка аниса. Дать постоять в теплом сухом месте до тех пор, пока на поверхности печения не образуется сухая корочка. Затем выпекать печение около 2 минут. Готовое печение имеет белый свет.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться