Фруктовая булочка


1502
  • Сухофрукты разные (курага, изюм, яблоки и т. д) 300 г
  • Мука 150 г
  • Маргарин 70 г
  • Сахарный песок 70 г
  • Яйца 2 шт
  • Чай свежезаваренный 100 г
  • Мед 40 г

В промытые и измельченные сухофрукты добавить мед и залить горячим крепким свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить вместе в пышную массу. Затем смешать чай и замоченные фрукты с тестом и тщательно размешать. Для выпекания булочки взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно жиронепроницаемой бумагой. Тесто уложить в форму, верх выровнять. Форму поставить на решетку для поджаривания и запекать на полной мощности 7-8 мин. Проверить готовность деревянной палочкой. Дать остыть булочке, не вынимая ее из формы. Затем булочку смазать медом и подавать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться