Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Открытый пирог с ветчиной и сыром


14592
  1. Нежирные сливки 142 мл
  2. Яйца 2 шт
  3. Соль, перец
  4. Ветчина 100 г
  5. Сыр 100 г
  6. Помидор 1 шт
  7. Петрушка
  8. Основа для пирога (готовое тесто)

Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 мин. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор. Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной смесью. наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой. Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться