Желтый пирог


1922
  1. Сахар 180 г
  2. Масло или маргарин 60 г
  3. Яйцо 1 шт
  4. Молоко 160 г
  5. Ванилин
  6. Мука 240 г
  7. Разрыхлитель 1,5 ч. л
  8. Соль 1/4 ч.л

Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными ингредиентами. Взбивать 1 мин на средней скорости. Смазать маслом форму для пирога. Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем. Нагревать в режиме 'Медленное кипение' 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой. Дать постоять, не накрывая, 15 мин. Переложить на сервировочную тарелку. Хранить накрытым.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться