Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Итальянский суп - лапша


1722
  • Лук 1 шт
  • Морковь 100 г
  • Зеленый лук 100 гЦуккини 100 г
  • Белое вино 1 стакан
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Томат- паста 2 ст. ложки
  • Томаты 3-4 шт
  • Овощной и мясной бульон 3/4 л
  • Ветчина 100 г
  • Отварная вермишель 200 г
  • Соль, молотый черный перец
  • Кайенский перец 1-2 г
  • Сахар 1-2 г
  • Тертый сыр 3-4 ст ложки
  • Базилик

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов





 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться