Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-гуляш быстрого приготовления


8712
  • Зелень 100 г
  • Красный перец 1 шт
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт
  • Вода 3 ст. л
  • Соль и перец по вкусу
  • Гуляш 450 г
  • Прозрачный бульон 125 г
  • Красное вино 125 г
  • Томатная паста 1 ч. л

Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать на полной мощности 4 мин, накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 мин до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться