Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с сыром


1932
  • Картофель 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 30 г
  • Сельдерей 30 г
  • Вода 240 г
  • Куриный бульон 480 г
  • Тертый сыр 100 г
  • Жидкие сливки 150 мл
  • Петрушка

В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 240 мл воды, положить картофель, лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 9-11 мин до готовности овощей. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать на полной мощности 6-8 мин или на средней мощности 8-10 мин до закипания, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать. подавать, посыпав петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Нина  05.08.2009 в 15:35
"...на средней мощности 8-10 мин до закипания, пока не расплавится сыр." А в списке продуктов сыра не видно совсем...



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться