Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из шампиньонов по-флорентийски


1982
  • Свежие порезанные шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Замороженный шпинат 150 г
  • Мука 1 ст. л
  • Молоко 1/8 л
  • Бульон 1/8 л
  • Соль и перец по вкусу
  • Желток 1 шт
  • Сливки 4 ст. л

В одной глубокой кастрюле смешать грибы, лук, чеснок и шпинат и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 6-8 мин. Муку высыпать к грибам и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю к грибам. Нагревать еще 3-5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп и подавать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться