Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп с жареной курицей


3762
  • Курятина жареная 150 г
  • Кости 1 цыпленка
  • Лук 1 шт
  • Вода 1,5 л
  • Морковь 1 шт
  • Перец 1,5 ч. л
  • Зелень
  • Куриный бульон 2 кубика
  • Отварная лапша

Положить все компоненты, кроме жареной курицы, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. залить водой. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 мин. Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 мин. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить бульон через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину. Перед подачей на стол положить в суп отваренную лапшу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться