Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный пудинг


6092
  • 800 г яблок
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • соль

Яблоки вымыть, аккуратно срезать кожицу, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Немного обжарить на сливочном масле. Смешать муку, сахар, соду, добавить масло, теплое молоко и взбитые яйца. Получившиеся тесто соединить с обжаренными яблоками, хорошо взбить, выложить в горшочек, предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями. Аккуратно разровнять тесто, выпекать до готовности в течение 30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться