Медовый апельсин


3742
  1. Мед 1 ст. л
  2. Вода 1 ст. л
  3. Апельсин 2 шт
  4. Орехи 1 ст. л
  5. Ром 2 ст. л

Мед развести водой и нагревать 0,5-1 мин на полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться