Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки по-шведски


3732
  • Яблоки 300 г
  • сливочное масло 40 г
  • сахарный песок 2 cm. ложки
  • миндаль 40 г
  • мука 1 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • сахарная пудра 1 чанная ложка
  • лимонный сок 2 cm. ложки
  • цедра лимона

Очистить яблоки, удалить сердцевину и мелко порезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить. Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде на полной мощности в течение 2 - 3 мин. Отдельно растереть желтки с маслом и оставшимся сахаром. Получить пенистую массу. В нее добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белки с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и прогреть 10- И мин на средней мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться