Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки, запеченные с творогом


3142
  1. Яблоки 2 шт
  2. Творог 100 г
  3. Песок 2 ч. л
  4. Желток 1 шт
  5. Изюм 2 ст. л
  6. Крупа манная 2 ч. л
  7. Сливочное масло

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром, манной крупой. Затем добавить яичный желток и растопленное сливочное масло. У яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, стараясь сохранить целой форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью, выложить на блюдо и запечь на полной мощности 2-3 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться