Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Абрикосы в сливочной карамели


1072
  • Абрикосы 300 г
  • Сливки 80 г
  • Малина 80 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахарный песок 2 ст. л
  • Миндальные орехи 80 г
  • Молотый имбирь

Сливочное масло растопить на полной мощности на полной мощности за 0,5 мин. добавить сахар и довести до состояния карамели. Для этого накрыть пергаментом посуду с сахаром и маслом и прогреть около 1 мин. Абрикосы вымыть, обсушить, аккуратно удалить косточки, стараясь не разделять полностью половинки абрикосов. Вместо косточек положить в каждый абрикос по два миндальных ореха и половинки снова сложить. Выложить абрикосы в карамельную смесь и полить сливками. Посыпать имбирем и под закрытой крышкой прогреть около 5-6 мин на средней мощности. Малину перебрать, промыть под холодной водой в сите и выложить на блюдо к приготовленным абрикосом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться