Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный пудинг с изюмом


3062
  • Кислые яблоки 4 шт
  • Изюм 1 ст. л
  • Молотые сухари 40 г
  • Сахар 40 г
  • Корица
  • Масло 50 г

Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать на полной мощности в течение 1 мин, пока масло не растопится, помешав во время готовки. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин на полной мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться