Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с творогом в микроволновке


7152
  1. Творог 200 г
  2. Молоко 1 стакан
  3. Сахар 1 ст. л
  4. Соль 1/2 ч. л
  5. Яйцо 1 шт
  6. Масло 2 ст. л
  7. Блинная мука 3-4 ст. л

Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого состояния молоком, в котором предварительно растворить сахар и соль. Добавить сырое яйцо и в полученную массу постепенно добавить блинную муку, тщательно перемешивая, чтобы получить однородную густую массу. На блюдо положить 1 ст. л сливочного масла и растопить его при полной мощности 50-60 с. аккуратно ложкой отлить на блюдо блинчики, обычно 4-5 шт, так чтобы они не соприкасались друг с другом. Запекать при полной мощности 2-3 мин, затем перевернуть и довести до готовности еще за 2-3 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться