Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помадка фруктово-ореховая


1472
  1. Шоколад 50 г
  2. Изюм без косточек 30 г
  3. Курага 30 г
  4. Орехи грецкие очищенные 30 г
  5. Сливочное масло 50 г
  6. Сливки 50 г
  7. Сахарная пудра 250 г

В посуду выложить натертый шоколад, масло и вылить сливки. Прогреть на полной мощности 1-1,5 мин до тех пор, пока не расплавится шоколад и масло. Хорошо взбить, понемногу подсыпая сахарную пудру. Добавить изюм, измельченные курагу и орехи, перемешать. Дно формы, в которой будет остывать смесь, выложить жиронепроницаемой бумагой. Взбитую массу выложить равномерным слоем в форму, выравнивать поверхность можно нагретой ложкой или лопаткой. Дать остыть несколько часов до отвердения. Готовую помадку можно нарезать ножом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться