Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпинат с грибами и ветчиной


1382
  • 150 г шпината
  • по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы
  • 2-3 помидора
  • 1 желток
  • 1 ч. л растительного масла
  • 0,5 зубчика чеснока
  • несколько капель лимонного сока
  • черный перец, соль

Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на 2-2,5 мин на полной мощности. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры полукружиями и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью и посыпать сыром. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 (4) мин на полной мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться