Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеный шпинат с ветчиной и грибами


1492
  • Шпинат 400 г
  • грибы 150 г
  • ветчина 100 г
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • помидоры 200 г
  • желток 2 яиц
  • тертый сыр 1 ст. ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • лимонный сок, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль
  • зелень 2 cт. ложки.

Перемешать яичный желток с маслом, зеленью и истолченным чесноком. Шпинат уложить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и прогреть в печи на полной мощности 3 - 4 мин. Грибы и ветчину порезать, уложить на шпинат. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками. Залить желтковой смесью, посыпать тертым сыром. Закрыть блюдо специальной фольгой и готовить 5 - б мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться