Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные шампиньоны беконом


1692
  • Свежие шампиньоны 250 г
  • Бекон 3 кусочка
  • Зеленый лук 1/3 стакана
  • Соль, перец
  • Соус тобаско 2-4 капли
  • Мука 1 ст. л
  • Взбитые сливки 1/4 стакана
  • Тертый сыр 2 ст. л

Вымыть грибы. отрезать и порубить ножки. Выложить грибные шляпки на вращающийся поднос, покрытый слоем бумаги, или на тарелку. Готовить в микроволновом режиме 70 % 1 мин. Слить сок и отставить. Положить бекон в кастрюльку средних размеров, готовить в микроволновом режиме 100 %, пока грибы и лук не станут мягкими, 2-3,5 мин. Втереть муку, вбить сливки до образования однородной массы, снизить мощность до 70 % и готовить до тех пор, пока масса не загустеет, 2-3 мин, помешав два-три раза. Втереть сыр. Выложить приготовленную массу на шляпки грибов. Разместить по наружному краю противня или тарелки. Готовить в микроволновом режиме 100 %, пока сыр на растает, 1-1,5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

елена  24.06.2010 в 22:40
что означает "втереть муку" ?



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться