Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста, запеченная с яблоками


2252
  • Капуста 500 г
  • Средние яблоки 2-3 шт
  • Сметана 3 ст. л
  • Мука 2 ст. л
  • Желтки 2 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л

Белокочанную капусту зачистить от внешних грубых листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды. Закрыть крышкой и готовить в течение 5 мин при полной мощности. Затем добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки и сливочное масло. Муку взбивать с яйцами и сметаной, вылить на капусту и тщательно перемешать. Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить при полной мощности еще 4-5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться