Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш из грибов


1932
  • Свежие грибы 500 г
  • Перец 1 стручок
  • Лук 2-3 шт
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Томат-пюре 1 ст. л
  • Сметана 1/2 стакана
  • Грибной отвар 1/2 стакана
  • Соль и перец по вкусу

Нарезать свежие грибы кусочками, нарезать репчатый лук, добавить измельченный стручок красного перца, 2-3 л растительного масла и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 мин. Добавить муки, томатной пасты, 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана грибного отвара или воды и посолить. перемешать, накрыть и запекать при 50 % мощности 6-8 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться