Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с сыром и орехами


2012
  • Грибы 250 г
  • Очищенные орехи 0,5 стакана
  • Сыр тертый 100 г
  • Сухари измельченные 3 ст. л

Свежие грибы промыть, отрезать ножки и положить их в посуду. Прогреть 2-2,5 мин на полной мощности, пока ножки не станут мягкими. После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари. Все тщательно перемешать. Полученную смесь выложить на шляпки грибов и присыпать оставшимися орехами и сухарями. На дно блюдо уложить бумажную салфетку, а на нее выложить грибные шляпки. Шляпки более крупного размера выкладывать ближе к краям блюда. Прогреть 2-3,5 мин. В течение этого времени блюдо провернуть несколько раз для более равномерного прогрева.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться