Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареная фасоль с колбасой


1832
  • Фасоль 250 г
  • Вареная колбаса 350 г
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Мука 2 ст. л
  • Лук репка 1 головка
  • Сельдерей
  • Яблоко 1 шт

Сварить фасоль обычным способом. Дать отстояться. Колбасу порезать на маленькие кусочки, обвалять их в муке и положить в посуду, смазанную маслом. Прогреть колбасу на полной мощности 4 мин. Отдельно смешать порезанные лук, зелень сельдерея и яблоко с маслом и прогреть 2,5-4 мин. Смешать в посуде колбасу с овощами и выложить туда отваренную фасоль. Всю массу залить небольшим количеством отвара от фасоли и перемешать. прогреть 12-14 мин, один раз помешать в течение этого времени. Дать отстояться 6-7 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться