Жаркое из мясного фарша


296
  • Мясной фарш 300 г
  • Лук репка 1 головка
  • Белый хлеб черствый 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Томатный кетчуп 2 ст. л
  • Шпик 50 г
  • Пряности из сухих трав 1 ч. л
  • Красный молотый перец

Хлеб замочить в воде и отжать. Лук порезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом. Сформировать из полученной смеси большую лепешку, выложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить в открытом виде 12-14 мин на полной мощности. Затем жаркое вынуть из печени, закрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться